从生活到艺术!恒洁简奢系列浴室柜登陆2018上海国际厨卫展

2018-06-09 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:张彬彬 手机访问 中华卫浴网

与每年的上海国际厨卫展一样,无论是专业观众还是普通消费者,走到恒洁展台,都会驻足良久,而近日全场的焦点之一莫过于恒洁最新推出的简奢系列浴室柜。

与每年的上海国际厨卫展一样,无论是专业观众还是普通消费者,走到恒洁展台,都会驻足良久,而近日全场的焦点之一莫过于恒洁最新推出的简奢系列浴室柜。

收纳空间,「大」有文章

无论是简奢的A系列还是B系列,抽屉和开门式组合设计,都可根据储物大小合理放置,活动式置物格,物品可随手拿出。A系列使用了开放式储物镜柜设计,方便使用者日常梳妆整理;B系列则采用了简约风格的整(梳妆)镜设计,让使用者的视野更开阔,两个镜柜的风格虽然不同,却是一样的高颜值。

大理石台面+防水面板,易洁更健康

简奢系列浴室柜,用高温陶瓷盆搭配自然的大理石台面,简洁大气,且易于平时卫生打理;作为恒洁浴室柜强项的五层环保上漆工艺,让柜体的表面质感更好,也能使用多年,崭新如初。

细节设计,时尚透心思

无论是简奢A系列中精巧细致的把手设计,还是B系列把手中中独特45°内切工艺设计,细节意味着以人为本的品质,也为家居带来前卫的设计风尚。无论是简奢A系列中精巧细致的把手设计,还是B系列把手中中独特45°内切工艺设计,细节意味着以人为本的品质,也为家居带来前卫的设计风尚,更为恒洁简奢系列提出的生活观念——「从美观到美好,从生活到艺术」提供了生动的注脚。

第三方调研数据表明,随着80、90后美好生活不将就的态度成为主流,浴室柜产品将在以后的家居生活中扮演着更加重要的角色。恒洁针对这种主流消费需求,以简奢等全新浴室柜产品回应消费者需求,助力消费者在在习以为常中寻找不寻常的美,必定会赢得更多年轻消费者的青睐。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

走 去2018上海厨卫展看恒洁「会呼吸的花洒」

如果你以为2018年的上海厨卫展仅仅是智能坐便器天下的话,那就可能就会遗憾地与「会呼吸的花洒」——乐氧花洒失之交臂了。这个由恒洁推出的花洒新品系列,不但让观展者怦然心动,也重新改写了高品质淋浴的定义。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://hegii.co.chinaweiyu.com/news/itemid-203630.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:恒洁卫浴

公司名称:广东恒洁卫浴有限公司

主营产品: 面盆 马桶/座便器 花洒 浴缸/沐浴桶

所在地区:广东 佛山市 禅城区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]想要做恒店[2017-09-15]

  • [ 好评 ]恒洁卫浴招商加盟首选[2017-07-13]

  • [ 好评 ]最小蹲便器带s弯,高245,后下水。水箱[2017-05-13]

  • [ 好评 ]恒洁卫浴售后服务好[2017-01-01]

  • [ 好评 ]用料厚实,做工精细[2016-12-15]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东恒洁卫浴有限公司

电 话:400-833-1***

E-mail:hegii@hegii.com

地 址:佛山市禅城区季华二路智慧新城T5栋2层

网 址:http://hegii.co.chinaweiyu.com/

            

  • 3分钟前 浙江金华朱先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建莆田林先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃临夏州临夏郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 安徽芜湖刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳张先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西临汾乔先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川绵阳唐先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 云南玉溪杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西南昌吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 青海西宁郑先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步