从落差到惊喜 见证爱之小屋的华丽蜕变

2018-09-19 https://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

你能否想象,出于什么原因,会让一个原本居住在100多平米空间,拥有宽敞的客厅、充足的玩具收纳空间、可爱的儿童房、明亮的主卧、舒适的老人房,生活品质良好的家庭,选择带着2个孩子,住到70多平米的老破小房子里去呢?

你能否想象,出于什么原因,会让一个原本居住在100多平米空间,拥有宽敞的客厅、充足的玩具收纳空间、可爱的儿童房、明亮的主卧、舒适的老人房,生活品质良好的家庭,选择带着2个孩子,住到70多平米的老破小房子里去呢?

搬家前 (图片来源:恒洁卫浴供稿,侵删)

搬家后 (图片来源:恒洁卫浴供稿,侵删)

孟母三迁”为子女,房屋问题悉数袭来

来自湖南的辜超一家人,是一个典型的80后二胎家庭。儿子六岁,女儿两岁半。一家六口人,和孩子们的爷爷奶奶一起居住在杭州。随着儿子渐渐长大,到了上学的年纪,辜超夫妇为了可以离心仪的学校更近一些,两人“孟母三迁”,选择带上爷爷奶奶一起搬回自己的仅70平米的老房子居住。让人头疼的是,房子的状况大不如人意。

作为二胎家庭,辜先生想要树立孩子们的性别意识,当下的房子却无法提供两个孩子未来成长的独立空间。老房子的客厅兼餐厅非常窄小,没有任何公共活动的空间。由于房子过于老旧,屋内的采光和通风都非常差,全家的收纳空间安排也十分不合理。爱好做菜的爷爷习惯重油重辣,老旧的小厨房让其烦恼不已。户外的一个小院落阴暗潮湿,蚊虫滋生,也需要作出非常大的调整。

阴暗潮湿的“老破小”(图片来源:恒洁卫浴供稿,侵删)

此外,卫浴空间存在的问题也让辜先生一家头疼不已。原房主利用厨房旁的小空间做了一个小浴室,狭小的空间完全无法满足一家人的洗浴需求,特别是帮助两个孩子洗浴的时候十分费力。虽然房间内有卫生间,但自然采光基本为零,全家的洗漱都得在厨房进行,台盆高度也不便孩子独立使用。而且这个卫生间对着小卧室的两扇窗户,使用起来相互影响,晚上全家都无法休息好。

(图片来源:恒洁卫浴供稿,侵删)

(图片来源:恒洁卫浴供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

改造空间加倍 创造幸福升级:史南桥巧改吃货之家

要问谁最会吃,广州人绝对能排到全国前列。天上飞的,水里游的,地上跑的,无一不可登上广州人的餐桌。80后的小蔡、小青夫妻俩,正是正宗的广州吃货两枚。不但爱吃,“中西合璧”的烹饪也是两人的拿手好戏:丈夫小蔡,热衷做中餐;妻子小青,喜欢烹饪西餐。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hegii.co.chinaweiyu.com/news/itemid-206950.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:恒洁卫浴

公司名称:广东恒洁卫浴有限公司

主营产品: 面盆 马桶/座便器 花洒 浴缸/沐浴桶

所在地区:广东 佛山市 禅城区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]想要做恒店[2017-09-15]

  • [ 好评 ]恒洁卫浴招商加盟首选[2017-07-13]

  • [ 好评 ]最小蹲便器带s弯,高245,后下水。水箱[2017-05-13]

  • [ 好评 ]恒洁卫浴售后服务好[2017-01-01]

  • [ 好评 ]用料厚实,做工精细[2016-12-15]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东恒洁卫浴有限公司

电 话:400-833-1***

E-mail:hegii@hegii.com

地 址:佛山市禅城区季华二路智慧新城T5栋2层

网 址:https://hegii.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系