两会春风起,恒洁用品质践行

2019-03-20 https://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

随着全国两会圆满落下帷幕,智能+、智能制造、传统产业升级等一大波利民利企的好消息接踵而至,在新趋势、新机遇面前,恒洁秉持专注品质、持续创新、倡导环保的品牌使命,肩负国货领军者的责任,继续走出新国货进击之路,通过产品和服务提升中国家庭的生活品质。

产业热点看两会,践行两会精神看恒洁。

随着全国两会圆满落下帷幕,智能+、智能制造、传统产业升级等一大波利民利企的好消息接踵而至,在新趋势、新机遇面前,恒洁秉持专注品质、持续创新、倡导环保的品牌使命,肩负国货领军者的责任,继续走出新国货进击之路,通过产品和服务提升中国家庭的生活品质。

(图片来源:恒洁卫浴供稿,侵删)

两会这么说:

强化质量基础支撑

要坚持推动高质量发展,提振市场信心,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

恒洁这么做:

恒洁视品质为生命,建立完备的质量管理体系,系统管控生产全过程,从原材料选择、原材料检验、零部件检验、制程检验到成品检验都有严格的企业内控标准,确保高质量出品。

正是基于此,在行业发展的每个节点,都能看到恒洁标杆性产品,如「智商高,情商更高」的智能双Q坐便器,让中国家庭进入3.5L超节水时代的超旋风坐便器等。在央视《消费主张》涵盖了日、美、韩以及中国主流智能坐便器的质量测评结果中,以恒洁为代表的即热式脱颖而出;在行业权威沸腾杯质量测评中,恒洁产品频频夺金。

恒洁眼中,好品质也必须包括好服务:在1350整体服务体系之外,恒洁以智能坐便器整机六年质保开行业先河;恒洁更通过打造简约、优雅的空间给予消费者更舒适的购物体验。

(图片来源:恒洁卫浴供稿,侵删)

两会这么说:

坚持创新引领发展,培育壮大新动能

解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,必须加强创新力度,促进新旧动能接续转换。

恒洁这么做:

一直大力投入研发,雄厚的研发创新能力,让恒洁产品拥有强大的竞争优势。恒洁具有CNAS国家级认证实验室和“三新”(新技术、新材料、新工艺)技术研发中心,确保技术的领先,以创新制胜未来。

恒洁已掌握活水即热、一键旋钮设计、水漩能冲水系统、智能翻盖、智感即冲等近400项核心专利。产品设计研发外,恒洁创新无界:打造让企业持续健康发展的管理组织与高效运营系统平台,联手《梦想改造家》、「奇葩说」、「局座张召忠」、「蔡康永」、「开心麻花」等IP,让营销传播更走心。

恒洁创新之路,动能澎湃。

(图片来源:恒洁卫浴供稿,侵删)

两会这么说:

壮大绿色环保产业,巩固扩大蓝天保卫战成果

绿色经济,环保先行,要通过共同努力,让人民群众享有美丽宜居环境。绿色发展人人有责,贵在行动、成在坚持。习总书记还特别强调,一定要「保持加强生态文明建设的战略定力」。

恒洁这么做:

从原材料、生产工艺选择,到生产过程及产品使用全程,恒洁始终坚持环保承诺,使用清洁能源、实行零排放标准,或将废水、废气、废料无害化循环利用,五金生产基础实现电镀废水零排放的高水准;恒洁亦成为行业首家通过水效标识备案中心备案的「普通坐便器水效标识备案001号」及「智能坐便器水效标识备案001号」的企业;持续多年推行「节水中国行」,让普通人在日常中践行环保,恒洁保持加强生态文明建设的战略定力不放松。

(图片来源:恒洁卫浴供稿,侵删)

两会这么说:

让更多国内外用户选择中国制造、中国服务

这是迄今为止从国家层面弘扬新国货的最清晰信号——新一轮国潮风暴已然强势来袭。

恒洁这么做:

对洋货,从盲目崇拜变成日趋理性;对国货,从没有信心到日渐青睐。恒洁作为卫浴行业唯一品牌代表,牵手故宫宫廷文化,联合吴晓波频道和腾讯平台,共同创造更高品质的产品,因自豪而燃,因个性而潮,因品质而爱,为新国货发声。

(图片来源:恒洁卫浴供稿,侵删)

两会春风起,恒洁用品质践行。

(文章来源:恒洁卫浴供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

梦想改造家|助力城市更新,恒洁关爱「外滩背后的家」

本期项目地址是上海市黄浦区历史建筑群的缩影。上世纪30年代,原本贸易公司的办公楼,被改建成了141和147号的双子居住楼,其中141号居住着30多户人家。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hegii.co.chinaweiyu.com/news/itemid-228839.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:恒洁卫浴

公司名称:广东恒洁卫浴有限公司

主营产品: 面盆 马桶/座便器 花洒 浴缸/沐浴桶

所在地区:广东 佛山市 禅城区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]想要做恒店[2017-09-15]

  • [ 好评 ]恒洁卫浴招商加盟首选[2017-07-13]

  • [ 好评 ]最小蹲便器带s弯,高245,后下水。水箱[2017-05-13]

  • [ 好评 ]恒洁卫浴售后服务好[2017-01-01]

  • [ 好评 ]用料厚实,做工精细[2016-12-15]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东恒洁卫浴有限公司

电 话:400-833-1***

E-mail:hegii@hegii.com

地 址:佛山市禅城区季华二路智慧新城T5栋2层

网 址:https://hegii.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系